RESOLUCIÓN DEFINITIVA DE SELECCIONADOS:
La Resolución de 2 de diciembre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (39.9 KB) , aprueba la relación definitiva de seleccionados en la convocatoria para formar lista de aspirantes a interinidad de puestos docentes del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional, especialidad cocina y pastelería.
Anexos que acompañan a la Resolución:
RESOLUCIÓN DEFINITIVA DE SELECCIONADOS:
La Resolución de 24 de noviembre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (40.1 KB) , aprueba la relación provisional de seleccionados en la convocatoria para conformar lista de aspiantes a interinidad de puestos docentes del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional, especialidad cocina y pastelaria.
Plazo de alegaciones: Hasta el día 27 de noviembre de 2014, inclusive.
Anexos que acompañan a la Resolución:
RESOLUCIÓN DEFINTIVA DE ADMITIDOS Y EXCLUIDOS:
La Resolución de 17 de noviembre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (1.9 MB) , aprueba la relación definitiva de admitidos y excluidos en la convocatoria para conformar lista de aspirantes a interinidad de puestos docentes del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional, especialidad cocina y pastelería.
RESOLUCIÓN PROVISIONAL ADMITIDOS Y EXCLUIDOS:
La Resolución de 12 de noviembre de 2014, de la Dirección Provincial de Educación de Soria (40.6 KB) , aprueba la relación provisional de admitidos y excluidos en la convocatoria para conformar lista de aspirantes a interinidad de puestos docentes del cuerpo de profesores técnicos de formación profesional, especialidad cocina y pastelería.
Plazo de subsanación: Hasta el día 15 de noviembre de 2014, incluido.
Prueba práctica: Los días 18 y 19 de noviembre de 2014
Anexos que acompañan a la Resolución:
- Listado provisional de admitidos y excluidos:
Anexo I (95.7 KB)
- Prueba práctica:
Anexo II (42.4 KB)