Política de privacidad Web

Mediante el presente texto se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a la Federación de Enseñanza de CCOO de Castilla y León, en adelante FECCOOCCyL, por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo la legalidad vigente.
FECCOOCCyL se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

Esta web y su contenido es propiedad de FECCOOCCyL, entidad editora y propietaria de la misma. Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.
FECCOOCCyL se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a FECCOOCCyL se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

Entidad: FECCOOCCyL
Persona de Contacto: Miguel Ángel Abeledo
Dirección Postal:
C/ Ramón Álvarez de la Braña, 6-bajo 24001 León

Teléfono: +34 987 244 232
Fax: +34 987 244 232
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española.

Política de protección de datos personales

FECCOOCCyL situada en Salamanca (España), y titular del dominio www.feccoocyl.es, es titular también de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos www.feccoocyl.es, respetando siempre la legislación española sobre protección de los datos. Esta información es recibida por FECCOOCCyL y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades.

Ocasionalmente, FECCOOCCyL puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, asi como tanto de servicios propios que ofrezcamos. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de FECCOOCCyL, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose (FECCOOCCyL) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Fundación Nova Feina, mediante comunicación escrita dirigida a la entidad.

Att:
Federación de Enseñanza de CCOO
C/ Ramón Álvarez de la Braña, 6-bajo 24001 León

Buscador avanzado de artículos